« 1 2 3 4 5 6 7 ... 15 16 »
Как водится в походах, гречка нам попалась самая обычная. И перед варкой её нужно было перебрать. Это очень важный момент в приготовлении блюд из гречки. Пока мы перебирали гречку вскипела вода. В отличи от походов 20-ти летней давности, сейчас для готовки
...
Читать дальше »
|
Я очень люблю перловую кашу. К сожалению, отношение к ней в наше время какое-то пренебрежительное, у кого-то остались неприятные воспоминания из армейской жизни, кто-то просто не воспринимает ее как еду. А ведь перловку употребляли в пищу наши предки много тысяч лет назад, это была любимая
...
Читать дальше »
|
Простой рецепт приготовления плова на открытом огне ( мангале или костре) из ребрышек кабана либо косули ( подойдут конечно и свиные с бараньими,а в моем случае -телячьи - но это исключение из правил ). Просто дичи уже не осталось в закромах
...
Читать дальше »
|
За выходные было взято 6-ть бекасов. В воскресенье, после охоты было
...
Читать дальше »
|
Берем пару, добытых собственноручно, уточек и несколько качанов кукурзы, заблаговременно купленных и замороженных ( но честно говоря лучше брать кукурузу собственноручно сломанную на поле ,так вкуснее )
|
|