« 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 15 16 »
Рецепт прост в субботу в 18-00 отстреляли с голубков отщипали отпотрошили ( на грудке делаем разрез ) не забываем что в августе очень жарко поэтому периодически делаем внутрижелудочное вливание холодног
...
Читать дальше »
|
Глинтвейн – самое вкусное зимнее горячительное и согревающее. Для проверки на себе рецептов глинтвейна мы специально выехали на природу. Конечно, без предварительной подготовки не обошлось. И дома мы заготовили основу. Ею оказалась настойка водки на консервированной вишне. Я сама сделала эту «пьяную» вишню: налила водку в консервированные вишни.
...
Читать дальше »
|
С одной стороны, в этой зажарке нет ничего особенного. Но с другой – до этого нужно было додуматься, и кто-то это сделал. «Эльбрусской» обозвала ее я и вот почему. Недавно мы отдыхали на слиянии рек Оскол и Северский Донец. Места – чудесные, испокон веку используемые именно для дикого отдыха.
|
Печень Печень лучше съесть как можно быстрее.Удалите из середины желчный пузырь. Он достаточно прочен и обычно вынимается без
...
Читать дальше »
|
|