« 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 15 16 »
Отправилась позавчера в "дальний" супермаркет. В том, что находится рядом с домом, все продукты уже перепробованы. Решила поискать что-нибудь новенько
...
Читать дальше »
|
Голубей жарят в кастрюле под крышкой, куда прибавляют бульон, коренья и пряности с толченым перцем и лимонным соком. Подают с гренками из белого хлеба. Гарнируют капустой савойской, брюссель
...
Читать дальше »
|
Это очень вкусное блюдо, особенно если голуби - горлицы, отстреляны на подсолнухах во время осеннего пролета, когда они жирные и мясо их имеет приятный аромат подсолнуха. Убитых птиц ощипывают и обваривают кипятком (смолить не нужно - стечет нежный жир). Потрошки промывают. Приготовить лапшу из
...
Читать дальше »
|
Выпотрошенных и вымытых голубей натереть солью снаружи и внутри, обвязать тонким шпигом и жарить в духовке при сильном жаре. Когда будут готовы, не снимая шпиг, облить сметаной, еще немного пожарить, обсыпать сухарями и переложить на блюдо, полив соком, в котором они жарились.
...
Читать дальше »
|
|