Главная » 2011 Апрель 21 » Дупель и болотные кулички
15:19 Дупель и болотные кулички | |
За выходные было взято 6-ть бекасов. В воскресенье, после охоты было решено приготовить их на ужин. Способ приготовления: Подготовленные тушки разрезать на две части, посолить, поперчить и обжарить в чугунке. Добавить лук порезанный полукольцами и обжарить. Под закрытой крышкой на медленном огне про тушить (без добавления воды) 5 мин. Добавить (по совету друзей ) кисть винограда "Молдова" (красный сорт) и про тушить еще 5 мин. Виноград придает пикантный кисло-сладкий вкус и божественный аромат. Общее время приготовления ок. 15-20 мин. | |
|
Статьи
Новости [123] |
Добыча еды, питание [78] |
Добыча воды [8] |
Добыча огня, костры [14] |
Ориентирование, навигация [9] |
Выживание [33] |
Защита от животных [11] |
Снаряжение [34] |
Медицина [8] |
Охота [8] |
Рыбалка [7] |
Оружие [12] |
Гражданская оборона [14] |
Туризм, путешествия [8] |
На заметку [84] |
Укрытия, строения [54] |
Компьютеры, интернет [13] |
Средства передвижения [5] |
Сплав, лодки [2] |
Юмор [8] |
Города-призраки [9] |
Непознанное [7] |
Энергия [1] |
Игры [10] |
НЛО [7] |
Космос [4] |
Тэги