« 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 15 16 »
В детстве я очень, ну просто ОЧЕНЬ любила тушенку! Но она была в доме редко; может быть, раз в месяц
...
Читать дальше »
|
«Кулеш» по рецепту 1943 года Мой покойный Дед прошел всю Великую Отечественную Войну, служил в танковых войсках. Когда я был подростком, он очень много рассказывал мне о войне, о быте солдат и т.п. В один из теплых дней августа (год не помню
...
Читать дальше »
|
Там где все голодают, эксперты по выживанию находят еду; зачастую люди просто не знают о богатом изобилии источников пищи вокруг них.
...
Читать дальше »
|
Удобно запекать в тесте большой кусок мяса (2—4 кг). Хорошо, если в наличии имеется такая перворазрядная добыча, как олень или косуля. Сочным получается запеченное в тесте мясо лося. Можно запечь кабана и сайгака при условии, что их мясо не имеет тяжелого «гонного» запаха. Для запекания в тесте лучше всего подойдет поясничная часть туш
...
Читать дальше »
|
|