Главная » 2011 Апрель 21 » Голуби тушеные
13:07 Голуби тушеные | |
Голубей жарят в кастрюле под крышкой, куда прибавляют бульон, коренья и пряности с толченым перцем и лимонным соком. Подают с гренками из белого хлеба. Гарнируют капустой савойской, брюссельской и цветной. Продукты: 3 голубя, 2 стакана бульона, по 1 шт. разных кореньев, по-немногу капусты брюссельской, савойской и цветной, пряности, перец, соль, сок из 1/2лимона, булка для гренок, 100 г сливочного масла | |
|
Статьи
Новости [123] |
Добыча еды, питание [78] |
Добыча воды [8] |
Добыча огня, костры [14] |
Ориентирование, навигация [9] |
Выживание [33] |
Защита от животных [11] |
Снаряжение [34] |
Медицина [8] |
Охота [8] |
Рыбалка [7] |
Оружие [12] |
Гражданская оборона [14] |
Туризм, путешествия [8] |
На заметку [84] |
Укрытия, строения [54] |
Компьютеры, интернет [13] |
Средства передвижения [5] |
Сплав, лодки [2] |
Юмор [8] |
Города-призраки [9] |
Непознанное [7] |
Энергия [1] |
Игры [10] |
НЛО [7] |
Космос [4] |
Тэги