Главная » 2011 » Апрель » 21 » Голуби тушеные
13:07
Голуби тушеные
Голубей жарят в кастрюле под крышкой, куда прибавляют бульон, коренья и пряности с толченым перцем и лимонным соком.
Подают с гренками из белого хлеба. Гарнируют капустой савойской, брюссельской и цветной.

Продукты: 
3 голубя, 
2 стакана бульона,
по 1 шт. разных кореньев, 
по-немногу капусты брюссельской, савойской и цветной, 
пряности, перец, соль, 
сок из 1/2лимона, булка для гренок, 
100 г сливочного масла
Категория: Добыча еды, питание | Просмотров: 650 | Добавил: Арч | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]