Сыровяленая колбаса в большей степени подходит для долгого хранения в обычных условиях, без холодильника, ее именно для этого и придумали наши далекие предки, охотники, чабаны, воины, моряки, путешественники и все те, чья жизнь проходила в тяжелых условиях. Этот вид мясных изделий так прижился среди обычных людей, что из разряда необходимых для выживания продуктов, перешел в разряд дорогостоящих деликатесов)).
...
Читать дальше »
|
Итак, господа-товарищи, очередной фоторецепт о «дикой кухне». На сей раз, поговорим о шулюме из дикой утки, приготовленной прямо на открытом воздухе. В общем, о тематике я предупредил, так что ярые противники охоты могут начинать скрипеть зубами, остальные - смотрим!
...
Читать дальше »
|
Такое варенье очень полезно при простуде, бронхите, астме, и даже при отложениях солей в суставах. Однако не рекомендуют давать детям и подросткам до 16-19 лет, из-за ещё развивающегося костного аппарата.
...
Читать дальше »
|
Ох, ну и наслышался я тут от друзей, про плохой вкус, жёсткое мясо и прочие лишности кролика. Плюнул на всё и пошёл в магазин. Отыскал это животное в количестве трёх целых тушек.
...
Читать дальше »
|
Вчерашняя пятница как всегда не прошла даром)). Тем более последняя пятница перед Новым годом, закрытие гаражного сезона 2010)). Как никогда к стати друзья подкинули зайчика, довольно крупного килограммов на 5. Конечно его можно было приготовить дома в духовке или затушить, но дичь все таки должна быть на природе с дымком))!
...
Читать дальше »
|
|