Главная » 2011 » Апрель » 21 » Дупель и болотные кулички
15:19
Дупель и болотные кулички

За выходные было взято 6-ть бекасов.
В воскресенье, после охоты было решено приготовить их на ужин.

Способ приготовления:
Подготовленные тушки разрезать на две части, посолить, поперчить и обжарить в чугунке.
Добавить лук порезанный полукольцами и обжарить. Под закрытой крышкой на медленном огне про тушить (без добавления воды) 5 мин. Добавить (по совету друзей :wink: ) кисть винограда "Молдова" (красный сорт) и про тушить еще 5 мин. 
Виноград придает пикантный кисло-сладкий вкус и божественный аромат.
Общее время приготовления ок. 15-20 мин.

Категория: Добыча еды, питание | Просмотров: 664 | Добавил: Арч | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]