Главная » 2011 » Апрель » 21
Mail.ru Group официально опровергла появившуюся в СМИ информацию о планах объединения конкурирующих социальных сетей "ВКонтакте" и "Одноклассники". Комментарий предоставлен "Ленте.ру" пресс-службой холдинга.

Соглас ... Читать дальше »

Категория: Компьютеры, интернет | Просмотров: 670 | Добавил: Арч | Дата: 21.04.2011

Японское землетрясение 11 марта магнитудой 8,9 породило самый громкий звук, который когда-либо регистрировали ученые. Данные специалистов, записавших шум подземных толчков, приводит портал OurAmazingPlanet.

Специалисты смо ... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 421 | Добавил: Арч | Дата: 21.04.2011


Простой рецепт приготовления плова на открытом огне ( мангале или костре) из ребрышек кабана либо косули ( подойдут конечно и свиные с бараньими,а в моем случае -телячьи - но это исключение из правил  ). Просто дичи уже не осталось в закромах ... Читать дальше »
Категория: Добыча еды, питание | Просмотров: 849 | Добавил: Арч | Дата: 21.04.2011


За выходные было взято 6-ть бекасов.
В воскресенье, после охоты было ... Читать дальше »
Категория: Добыча еды, питание | Просмотров: 663 | Добавил: Арч | Дата: 21.04.2011

Берем пару, добытых собственноручно, уточек и несколько качанов кукурзы, заблаговременно купленных и замороженных ( но честно говоря лучше брать кукурузу собственноручно сломанную на поле ,так вкуснее ) 
Категория: Добыча еды, питание | Просмотров: 657 | Добавил: Арч | Дата: 21.04.2011

Категория: Добыча еды, питание | Просмотров: 861 | Добавил: Арч | Дата: 21.04.2011



Отправилась позавчера в "дальний" супермаркет. В том, что находится рядом с домом, все продукты уже перепробованы. Решила поискать что-нибудь новенько ... Читать дальше »
Категория: Добыча еды, питание | Просмотров: 992 | Добавил: Арч | Дата: 21.04.2011

Голубей жарят в кастрюле под крышкой, куда прибавляют бульон, коренья и пряности с толченым перцем и лимонным соком.
Подают с гренками из белого хлеба. Гарнируют капустой савойской, брюссель ... Читать дальше »
Категория: Добыча еды, питание | Просмотров: 617 | Добавил: Арч | Дата: 21.04.2011

Это очень вкусное блюдо, особенно если голуби - горлицы, отстреляны на подсолнухах во время осеннего пролета, когда они жирные и мясо их имеет приятный аромат подсолнуха. Убитых птиц ощипывают и обваривают кипятком (смолить не нужно - стечет нежный жир). Потрошки промывают. Приготовить лапшу из ... Читать дальше »
Категория: Добыча еды, питание | Просмотров: 915 | Добавил: Арч | Дата: 21.04.2011

Выпотрошенных и вымытых голубей натереть солью снаружи и внутри, обвязать тонким шпигом и жарить в духовке при сильном жаре. Когда будут готовы, не снимая шпиг, облить сметаной, еще немного пожарить, обсыпать сухарями и переложить на блюдо, полив соком, в котором они жарились.
... Читать дальше »
Категория: Добыча еды, питание | Просмотров: 667 | Добавил: Арч | Дата: 21.04.2011


 Рецепт прост в субботу в 18-00 отстреляли с голубков отщипали отпотрошили ( на грудке делаем разрез ) не забываем что в августе очень жарко поэтому периодически делаем внутрижелудочное вливание холодног ... Читать дальше »
Категория: Добыча еды, питание | Просмотров: 720 | Добавил: Арч | Дата: 21.04.2011

Есть такая поговорка: «Дыма без огня не бывает» так вот, дым уже есть, и есть чувство, что все мы скоро увидим огонь. У всего есть начало и конец, ни что не вечно. Но чему верить и ... Читать дальше »

Категория: На заметку | Просмотров: 546 | Добавил: Арч | Дата: 21.04.2011