Главная » 2011 Апрель 1 » фирменный рецепт: сардельки в полисоусе
09:02 фирменный рецепт: сардельки в полисоусе | |
Мы придумали наш малобюджетный, но очень вкусный фирменный рецепт сарделек, жареных на костре и эдакого полисоуса. Сардельки насаживаем на шампур (можно и просто палочку) и держим над углями пять минут, постоянно переворачивая. Потом кладем в тарелочку с нашим фирменным соусом. Блюдо готово. Соус мы придумали из подручных «средств», собственно, тоже соусов. Потому я назвала его «Дружба народов». А чем не дружба? Родина майонеза – Франция, чили родился в Мексике, а аджика – изобретение абхазцев. В равных пропорциях мы смешали майонез с соусом Чили, насыпали туда чайную ложку сухой аджики. Получилась розовая, ароматная, нежная и острая масса. В самый раз макать в нее пахнущие дымком сардельки. Даже Чехия Прага, в которой за столицу не может похвастать таким соусом. Впрочем, там тоже есть свои кулинарные изыски. Источник: http://dikij-otdyh.ru | |
|
Статьи
Новости [123] |
Добыча еды, питание [78] |
Добыча воды [8] |
Добыча огня, костры [14] |
Ориентирование, навигация [9] |
Выживание [33] |
Защита от животных [11] |
Снаряжение [34] |
Медицина [8] |
Охота [8] |
Рыбалка [7] |
Оружие [12] |
Гражданская оборона [14] |
Туризм, путешествия [8] |
На заметку [84] |
Укрытия, строения [54] |
Компьютеры, интернет [13] |
Средства передвижения [5] |
Сплав, лодки [2] |
Юмор [8] |
Города-призраки [9] |
Непознанное [7] |
Энергия [1] |
Игры [10] |
НЛО [7] |
Космос [4] |
Тэги