Главная » 2011 » Август » 22 » В Нью-Йорке обнаружено частное подземное убежище — с жильцом
23:56
В Нью-Йорке обнаружено частное подземное убежище — с жильцом

В ходе расследования причин пожара в американском штате Нью-Йорк, в городе Буффало, сотрудник пожарной службы сделал необычную находку: неподалеку от сгоревшего здания находится подземный бункер, в котором живет 47-летний мужчина, отставной военный. К пожару он непричастен, но его сооружение достойно уважения.

Свое убежище хозяин вырыл сам. Бункер расположен на двухметровой глубине и представляет собой комнату размером 5 на 6 метров. Стены и потолок обшиты деревом и пластиковой плиткой. В помещении имеется кровать — поролоновый матрас, а освещается вся комната несколькими лампочками, подключенными к автомобильным аккумуляторами. «Это не Мариотт-отель, но ему удалось сделать все достаточно комфортным», — заявил после осмотра бункера изумленный пожарный инспектор.

Он рассказал, что на создание бункера мужчина потратил около двух лет, однако, причин, побудивших отставного военного искать такое убежище, следователь не назвал. Имя строителя и местоположение подземного сооружения также не приводится — из соображений неприкосновенности частной жизни.

Категория: Укрытия, строения | Просмотров: 1012 | Добавил: Арч | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]