Главная » 2011 » Май » 2 » В Китае начали продавать билеты на «Ноев ковчег 2012»
19:57
В Китае начали продавать билеты на «Ноев ковчег 2012»

В Китае начали продавать билеты на «Ноев ковчег 2012» — страх у людей перед концом света настолько силен, что этим уже пользуются мошенники. Стоимость каждого билета — миллион юаней.

В Китае  после землетрясения в Японии во всех крупных городах началась паника, жители скупили соль, соевый соус и даже соленые огурцы, только из-за того, что соль якобы может защитить  организм от радиации.

Как сообщила гонконгская газета «Минбао», на одном из самых крупных китайских Интернет-порталах «Синлан» было объявлено о продаже билетов на «Ноев ковчег — 2012», и даже отмечено место нахождения этого «тибетского Ноева ковчега» на карте Google.

По контактному телефону по продаже билетов сообщили, что сейчас власти Китая строят «Ноев ковчег» только для представителей высших слоев общества, кто может заплатить миллиард юаней. Но они разработали план «Ноева ковчега» для обычных жителей Китая, только за один  миллион юаней с человека. К «отплытию» они собираются в апреле и мае 2012 года.

Сообщается также, что будут цунами, высота волн которых будет достигать до 300 метров. Южный Китай — такие провинции как Гуанси и Гуандун будут потоплены. По их плану они пойдут по дороге от Внутренней Монголии в  Северо-Восточной части Китая до пещер в высоких горах, где им не будут страшны ни наводнение, ни землетрясения, ни вулканические извержения.

По их словам, у них уже есть списки желающих, им было порекомендовано  продать квартиры и машины, чтобы заплатить за билет.

Эта новость вызывала бурную реакцию у жителей Поднебесной. «Звучит так безумно, люди в Китае уже настолько не верят в стабильное будущее, что готовы подобно утопающему  хвататься за  соломинку, поэтому подобные слухи, как в случае с массовой закупкой соли против радиации,  легко овладевают населением»,  — так прокомментировал в обсуждении один китаец.

Некоторые пользователи Интернета в Китае высказали мнение, что  если попытаться найти причины этого явления, то в нынешнем обществе Китая, благодаря многолетнему  идеологическому влиянию  компартии Китая, между людьми нет общности, потеряна вера в Богов,  перепутаны ценности жизни  и  уничтожены традиции. Поэтому  когда появляется бедствие, то все заботятся только о себе и не ждут помощи от других, каждый сам по себе. Но вот, например, в Японии  после землетрясения, народ показал совсем другие качества».

По словам пользователей Интернета, в 2010 г., в Китае уже был  подобный случай, после выхода фильма «2012!». Тогда в Интернете даже появились билеты, стоимость которого составляла миллиард юаней, но как заявили владельцы билетов в 2010 году, надо вначале заплатить только 1 юань за оформление, 1 юань за бензин и 1 юань за налоги. И запрещается брать любовниц, но только близких родственников. Тогда все отнеслись к этому только как к шутке.

Категория: Новости | Просмотров: 396 | Добавил: Арч | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]