Главная » 2011 » Май » 8 » Шашлык из зайца
00:18 Шашлык из зайца | |
Вчерашняя пятница как всегда не прошла даром)). Тем более последняя пятница перед Новым годом, закрытие гаражного сезона 2010)). Как никогда к стати друзья подкинули зайчика, довольно крупного килограммов на 5. Конечно его можно было приготовить дома в духовке или затушить, но дичь все таки должна быть на природе с дымком))!
Растопить мангал, дождаться пока образуются подходящие для жарки угли. Каждый кусок зайца очистить от лука, завернуть в сальник, надеть на шампур как обычный шашлык и поставить на мангал. Первые минуты жарить не переворачивая чуть дольше чем обычно, чтобы сетка прилипла к мясу, а после жарить как обычный шашлык до готовности, регулярно переворачивая и поливая водой или пивом если не жалко)). Шашлык получился нежнейший, вкусный, ароматный, мягче, и нежнее чем свинина! Кушать его можно вместе с запеченной сеткой, очень вкусно! | |
|
Статьи
Новости [123] |
Добыча еды, питание [78] |
Добыча воды [8] |
Добыча огня, костры [14] |
Ориентирование, навигация [9] |
Выживание [33] |
Защита от животных [11] |
Снаряжение [34] |
Медицина [8] |
Охота [8] |
Рыбалка [7] |
Оружие [12] |
Гражданская оборона [14] |
Туризм, путешествия [8] |
На заметку [84] |
Укрытия, строения [54] |
Компьютеры, интернет [13] |
Средства передвижения [5] |
Сплав, лодки [2] |
Юмор [8] |
Города-призраки [9] |
Непознанное [7] |
Энергия [1] |
Игры [10] |
НЛО [7] |
Космос [4] |
Тэги