Главная » 2011 » Апрель » 16 » Провайдер в старом бункере (Гавле, Швеция)
19:58
Провайдер в старом бункере (Гавле, Швеция)

Гавле (Gavles) является промышленным центром и университетским городом расположенным примерно в 175 км к северу от Стокгольма. Бывший кризисный центр городского управления защиты на случай войны в этом гоорде был превращён недавно в супер-безопасный дата центр.

Фирма Fiberdata AB вложили 2,5 миллиона крон в модернизацию старого двухэтажного бункера площадью 800 квадратных метров и расположенных рядом зданий с целью использовать его как дата центр и центр управления услугами оптоволоконной связи. Непрерывно в бункере на глубине 50 футов работают 15 сотрудников. Сегодня деятельность компании с центром в Гавле, направлена на обеспечение требований рынка к повышенной безопасности и скорости работы каналов связи и хранилищь информации.

Клиентами являются в основном многочисленные муниципалитеты, энергетические компании и частные пользователи, которые используют каналы и сервера Fiberdata AB с целью обеспечения максимальной защищённости своей информации.

-Мы управляем всеми каналами связи от города Arvidsjaur и Pajala до Angelholm, говорит президент компании Кристер Брунсторм. Коллектив в 100 сотрудников отлично справляется с возложеными на его обязанностями.

Системы автономного электроснабжение в бункере активно используются, а камеры дезактивации, фильтры и бронированные двери остались как исторический памятник Холодной войне.

На карте

http://www.nyteknik.se

Категория: Укрытия, строения | Просмотров: 369 | Добавил: Арч | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]