Главная » 2011 » Март » 31 » Ленивые мясные чипсы
13:24 Ленивые мясные чипсы | |
Нанизывается на палочку, как обычно при вялке, и вывешивается на ночь (больше никогда не требовалось) на сквознячок Наутро выходит что-то такое На вкус - замечательная основа для бутерброда. Там, где требовалось два-три оригинальных ломтя, хватает вкуса от одного подвяленого, настолько вялка усиливает и облагораживает вкус. Берите грудинку попостнее - поскольку мясо усаживается, в отличие от сала. Ну и, конечно, жирноваты такие "чипсы" для непосредственного употребления, без хлеба. Так что разнообразные бутерброды - вот их лучшее применение. | |
|
Статьи
Новости [123] |
Добыча еды, питание [78] |
Добыча воды [8] |
Добыча огня, костры [14] |
Ориентирование, навигация [9] |
Выживание [33] |
Защита от животных [11] |
Снаряжение [34] |
Медицина [8] |
Охота [8] |
Рыбалка [7] |
Оружие [12] |
Гражданская оборона [14] |
Туризм, путешествия [8] |
На заметку [84] |
Укрытия, строения [54] |
Компьютеры, интернет [13] |
Средства передвижения [5] |
Сплав, лодки [2] |
Юмор [8] |
Города-призраки [9] |
Непознанное [7] |
Энергия [1] |
Игры [10] |
НЛО [7] |
Космос [4] |
Тэги