Главная » 2011 » Апрель » 3 » Капсула судного дня
18:34
Капсула судного дня
В то время, как мир празднует день рождение одного всем известного иудея, и уже готовится встречать его обрезание 1 января, некоторых людей больше беспокоит то, что они называют неизбежным Армагеддоном. Наш русский кулибин, военный инженер Евгений Убийко, почувствовавший опасность надвигающегося пиздеца, решил взять на себя заботу о выживании человечества и соорудил самую что ни на есть Капсулу Судного Дня, этакий универсальный спасательный модуль 2012. 










У входа в логово русского кулибина.


Ворота открываются, а вместе с ними открывается и вид на чудо современной гаражно-апокалитической инженерии.


Первый этап сборочных работ по внутреннему корпусу завершён, впереди монтаж наружной теплоизоляции и базальтовой брони. А внутри, начинается установка оборудования жизнеобеспечения и энергосистем. Но уже в данной конфигурации, модуль обладает пятиступенчатой защитой от ЭМИ и инфракрасного излучения, а также пылегазовой защитой. При весе в 5 тонн, его полное водоизмещение составляет 70 тонн, таким образом, это почти "воздушный пузырь" , который гарантированно всплывёт, даже если его накроет волна цунами, а отсутствие остеклённых иллюминаторов гарантирует пассивную безопасность экипажа. Здесь просто нечему здесь разбиваться. Выживание гарантировано!


А это сам Евгений Убийко, выглядывает из своей капсулы в ГП-7.


Вид на боковые отсеки Модуля А 2012.


Основной отсек Модуля А 2012.


Интерьер ввнутри капсулы в серебрянных тонах. Здесь будет душ, а также системы очищения воздуха. Четверо человек смогут жить здесь до 40 дней.


Внешний вид при открытом основном люке.



Капсула герметична, она имеет четыре слоя изоляции. Она может держаться на поверхности воды, катиться вниз по холмам и приземляться вверх ногами - и все это без каких-либо повреждений. Она не подвластна подземным толчками или лаве или магнитным бурям.



    Помимо всего прочего инженер накатал письмо о приближающемся БП самому Медведеву. Вот оно:


Открытое письмо Президенту России
Дмитрию Анатольевичу Медведеву


    Уважаемый Дмитрий Анатольевич, прекрасно понимая сложившуюся в стране и мире ситуацию, я не собираюсь говорить ни слова критики, а вношу на Ваше рассмотрение идею, которая позволит красиво спасти ситуацию и сделать нашу Россию мировым лидером.

    Я говорю о проблеме 21 декабря 2012 года, и это не президентские выборы. Это - весьма вероятный, глобальный литосферный катаклизм, который, если мы не подготовимся, отбросит весь мир в пещерный век. Я автор и разработчик теории ВТМ, представляющей собой космологическую модель, достоверно описывающую все основные физические процессы во Вселенной. Вот уже несколько лет я возглавляю группу учёных - альтернативщиков, ведущих многолетнюю исследовательскую работу по реальному моделированию прошедших и будущих катастрофических литосферных процессов на планете Земля.

    В итоге, получены и обнародованы сенсационные данные, все это опубликованно у меня на сайте stiks669.mylivepage.ru в статье "Проблема 2012 и надёжные средства пережить Апокалипсис". Результаты проведённых исследований ясно показывают всю серьёзность и неотвратимость проблемы 2012 для выживания не только России, но и всей человеческой цивилизации.

    Я предлагаю использовать идею литосферной катастрофы 2012, как самый главный и убедительный аргумент, как национальную идею для объединения всех сил и средств нашего общества. Это означает, что должна появится иновационная, научно-производственная госкорпорация "РОССПАС" со мной во главе. Причин этому несколько: 1. Территория России наименее пострадает в этом катаклизме, и это проверено нашими методиками; 2. Спроектировано средство спасения людей - автономный модуль А 2012-1-4; 3. Правительственная база "Абзаково" будет разрушена в результате катастрофы 2012 вместе с укрытием на 300000 человек; 4. Базальт, сталь 30ХГСА, эпоксидные смолы, продукты, радиостанции, все это для массового производства спасательных модулей А 2012 в России есть, и мы все вместе сможем поднять производство, занять людей и экспортировать спасательные модули всему миру.

    Думайте, Дмитрий Анатольевич, взвешивайте и пишите. (E-mail: litosfera2012@gmail.com)

    P.S. А поскольку, прототип спасательного модуля "А 2012 1-4" уже стоит на стапеле в Домодедово, приглашаю Вас Дмитрий Анатольевич, вместе Владимиром Владимировичем, посетить наше опытное производство, чтобы увидеть то, о чем я написал, собственными глазами.

    С уважением, Евгений Убийко

Категория: На заметку | Просмотров: 889 | Добавил: Арч | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]