Главная » 2011 » Апрель » 23 » Гречка с тушёнкой
13:44 Гречка с тушёнкой | |
Как водится в походах, гречка нам попалась самая обычная. И перед варкой её нужно было перебрать. Это очень важный момент в приготовлении блюд из гречки. Пока мы перебирали гречку вскипела вода. В отличи от походов 20-ти летней давности, сейчас для готовки активно используются газовые плиты. Так было и в нашем случае. Для удобства, кухня была расположена в большой палатке. Ингредиенты для гречки с тушёнкой:Гречневая крупа 800 гр., 2 банки тушёнки, 1,5 литра воды, соль по вкусу.Перебранную гречку, промыть и засыпать в кипящую воду, посолить. Пока гречка начинает вариться открыть тушёнку, острым ножом нарезать прямо в банке и добавить в гречку минут через 10, после начала варки. Тщательно перемешать кашу с тушёнкой. Оставить кашу довариваться ещё минут 10-15. Когда каша готова, раскладывать по тарелкам и котелкам и звать всех к столу. Тушёнка очень хорошо сочетается с гречкой не только по цвету, её там практически не видно, но и по вкусу. | |
|
Статьи
Новости [123] |
Добыча еды, питание [78] |
Добыча воды [8] |
Добыча огня, костры [14] |
Ориентирование, навигация [9] |
Выживание [33] |
Защита от животных [11] |
Снаряжение [34] |
Медицина [8] |
Охота [8] |
Рыбалка [7] |
Оружие [12] |
Гражданская оборона [14] |
Туризм, путешествия [8] |
На заметку [84] |
Укрытия, строения [54] |
Компьютеры, интернет [13] |
Средства передвижения [5] |
Сплав, лодки [2] |
Юмор [8] |
Города-призраки [9] |
Непознанное [7] |
Энергия [1] |
Игры [10] |
НЛО [7] |
Космос [4] |
Тэги