Главная » 2011 » Август » 23 » Февральское землетрясение в Крайстчерч (Новая Зеландия) и связь с HAARP
22:09
Февральское землетрясение в Крайстчерч (Новая Зеландия) и связь с HAARP

Жительница городка Ранжиора (Rangiora), расположенного в 25 километрах к северу о Крайстчерча, Новая Зеландия, где произошло разрушительное землетрясение силой 6,3 балла прислала в редакцию независимого новозеландского информационного ресурса chemtrailsnorthnz.wordpress.com фото необычных атмосферных явлений, возможно рукотворного характера в небе, незадолго до разрушительного землетрясения в Крайстчерч (Christchurch). Заметим, что подобные явления повсеместно отмечались в последнее время, непосредственно перед стихийными бедствиями, что позволяют людям связывать их с таинственной деятельностью так называемой HAARP.

Ниже перевод, который сделал для вас Анвиктори:

    Эти снимки сделаны  21 февраля 2011 года между 15.17 и 15.28 по местному времени (напомним, что меньше, чем через сутки в этой местности произошло землетрясение, унесшее жизни по меньшей мере 90 человек. Ред.)

    Считается, что облака получают такой странный вид благодаря ионизирующимся металлическим солям, распыляемым в мире при помощи химиотрасс.

    Ученый Клиффорд Карником задокументировал постепенное превращение значительной части земной атмосферы в плазму. Эта плазма, которая содержит частицы солей бария, используется в технологиях ХАРП (HAARP) для вызывания искусственных стихийных бедствий и изменения климата .Научные документы доказывают, что этот вид технологии, базирующийся на изобретениях Николы Теслы, и Бернарда Истлунда (Bernard Eastlund), может быть применена, для вызова землетрясений, и драматических изменения климата.

    Этот тип цветных облаков уже не является необычным в небе над Новой Зеландией. Я снимала на видео и фотографировала их уже многократно, с начала 2010 года, включая 19 Февраля 2011 года над Вангареем( Whangarei).  Ниже тект письма:

    Последние дни я наблюдала все больше и больше химиотрасс над Ренжиорой (Три дня из семи).

    В тот день наблюдались весьма необычно выглядящие группы облаков, создававших эффект подобный радуге. Температура воздуха была около 30 градусов, с чистым голубым, очень сухо. Весьма интересно, что облака должны были по идее быть белыми, но вместо этого они имели совершенно неестественную окраску.


    Источник
    Между тем подобные странные явления, как мы уже писали наблюдались повсеместно, непосредственно перед землетрясениями или другими «стихийными» бедствиями. Зачастую перед этим по небу летали самолеты, распыляющие токопроводящие металлические соли.

    Иллюминация в небе перед землетрясением в Чили

    и в Китае


    Следы химиотрасс в и странное свечение в небе перед землетрясением. Остров Патмос

    Странное свечение неба перед землетрясением на острове Патмос в Эгейском море 20 октября 2005 года. Перед землетрясением наблюдатели видели военные самолеты, оставившие за собой  долго висевшие в небе следы в виде решетки, которые потом  затянули небо сплошной  дымкой.

    О том, что в ближайшее время может произойти очередной катаклизм предупреждали блоггеры и независимые ученые, делавшие такие выводы на основании необычайной активности объектов HAARP с начала 2011 года. C которой вероятнее всего связаны случаи массовой гибели птиц и животных.  Заметим, что Новая Зеландия одно из таких мест.   Стоит ли ожидать природных катаклизмов, в других местах, где были отмечены случаи гибели животных?

    Источник: http://anvictory.org

Категория: Новости | Просмотров: 535 | Добавил: Арч | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]