Главная » Добыча еды, питание
« 1 2 ... 14 15 16
Поймали вы много рыбы или мало, в любом случае перед вами встанет задача, особенно если стоит теплая погода, как лучше сохранить улов, если вы, конечно, не собираетесь тут же варить уху. Накопленный опыт позволяет дать несколько советов.
Пойманную рыбу следует держать в садке. Подвешивать его необходимо в тени, под кустами, так чтобы не было возможности засорения жабр рыбы — иначе она погибает.

Когда стоит жаркая пог ... Читать дальше »
Категория: Добыча еды, питание | Просмотров: 747 | Добавил: Арч | Дата: 13.03.2011

При добыче крупного животного возникает необходимость сохранить часть продукции. В период отрицательных температур тушу разрезают на части, куски замораживают. Чтобы сохранить мясо в целостности, его помещают на лабаз.

Чтобы оно не подверглось воздействию птиц, солнечных лучей, ветра — его прикрывают куском брезента или другим материалом.
Если стоит теплая погода, то мясо требует иной обработки. Его разрезают на поло ... Читать дальше »
Категория: Добыча еды, питание | Просмотров: 763 | Добавил: Арч | Дата: 13.03.2011

Сегодня стало модно при приготовлении рыбы использовать как можно меньше соли, дыма и тепла (суши, салат из сырой рыбы с уксусом и пряностями). Как утверждают любители, так сохраняется натуральный вкус продукта. И натуральные паразиты, добавляют врачи-паразитологи. Многие люди могут даже не догадываться, о том, что они заражены – симптомы болезни очень похожи на аллергию, заболевания желудочно-кишечного тракта и печени.
Чем можно за ... Читать дальше »
Категория: Добыча еды, питание | Просмотров: 1375 | Добавил: Арч | Дата: 13.03.2011

1-5 6-10 ... 66-70 71-75 76-78